УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МЧСники подозревают, что Годзи умер, наглотавшись нефти

0

Начальник центра пропаганды ГУ МЧС в Донецкой области Александр Солдатов сомневается, что беглый крокодил Годзи умер от переохлаждения. Такое мнение он высказал в комментарии «Сегодня».

«Когда крокодил нашелся, мы пригласили специалистов из Донецкого террариума, и они бы на это обратили внимание. От него шел запах нефтепродуктов, поэтому можно предположить, что причиной смерти стало отравление ими», - сказал Солдатов.

Солдатов также удивлен реакцией дрессировщика, который, узнав, что его питомец нашелся, сказал, что приедет лишь через пять дней: «Когда моя собака болеет, я через каждые два часа домой звоню. А тут крокодила полгода неизвестно где носило, такой ажиотаж в стране поднялся...».

Тем временем мариупольские бизнесмены решили увековечить самую знаменитую рептилию нашей страны в бронзе. Они надеются, что их идею поддержат в горадминистрации, а также в народе (к людям брошен клич добавить средств).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113118
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus