УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Секретариате не против принять госбюджет Януковича. Но с замечаниями

0

Первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак считает целесообразным принятие госбюджета-2008 на основе существующего проекта, который разработан нынешним Кабинетом Министров Виктора Януковича. Об этом он сказал журналистам сегодня на брифинге, передают «Українські новини».

«Поддерживаю аналогичную позицию председателя Верховной Рады. В целом госбюджет-2008 является сбалансированным», - сказал он.

Впрочем, добавил Шлапак, как у Секретариата, так и у политических сил, представленных в парламенте, существуют различные замечания к тем, или иным статьям проекта госбюджета.

В этой связи, по его словам, наиболее целесообразным было бы внесение корректив в уже существующий проект госбюджета, а не его новая разработка.

Напомним, Кабинет Министров предлагает Верховной Раде утвердить доходы государственного бюджета на 2008 год в размере 206,591 млрд. гривен, расходы - 224,392 млрд. гривен, предельный дефицит - 16,221 млрд. гривен (или 1,86% ВВП).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115570
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus