УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк устал, но думал, в Раде будет намного хуже

0

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк считает, что парламент работает достаточно демократически. Об он рассказал сегодня во время пресс-конференции, сообщает УНИАН.

«В парламенте не происходит ничего иного, кроме демократии», - сказал он, отметив, что парламент – это не армия, где можно выстроить народных депутатов, дать четкие указания и рассказать, куда идти.

«Я бы хотел, чтобы в Украине был тот парламент, который является демократическим, тот парламент, который имеет разные позиции и разные мысли, и тот парламент, который после сложных, тяжелых и долговременных дискуссий все же приходит к консенсусным решениям», - сказал он.

Кроме того, Яценюк отметил, что последние два дня ему было достаточно сложно работать. «Но думаю, что за тех два пленарных заседания мы, в принципе, довели, что даже несмотря на попытки блокировать трибуну, блокировки как таковой не было», - сказал спикер.

Также он отметил, что не хотел бы, чтобы с первых дней работы в новоизбранном парламенте дестабилизировалась обстановка.

В целом Яценюк положительно оценил два пленарных заседания парламента: «Честно говоря, я думал, что будет намного хуже».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus