УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий наложит вето на решение Киевсовета о закрытии муниципальных СМИ

0

Городской голова Киева Леонид Черновецкий намеревается ветировать принятое в четверг решение Киевсовета о закрытии муниципальных изданий «Крещатик», «Вечерний Киев» и «Украинская столица», передает «Украинская правда».

«Я категорически против любых попыток отдельных депутатов ликвидировать киевскую муниципальную прессу. Я гарантирую каждому жителю столицы, что в них останутся те газеты, к которым они привыкли и которым они доверяют. Именно поэтому я наложу вето на варварское и антидемократическое решение Киевсовета о закрытии столичных газет», - заявил Черновецкий.

«СМИ – это «четвертая власть», на которой лежит обязанность указывать на недостатки как законодательной, так и исполнительной ветвей власти В средствах массовой информации они отражаются, как в зеркале. Вспомним поговорку: «Нечего на зеркало пенать, коль рожа кривая», - добавил он.

Напомним, Киевсовет принял решение о ликвидации в первом полугодии 2008 года коммунальных предприятий «Редакция газеты «вечерний Киев», газеты Киевсовета «Крещатик» и газеты «украинская столица».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8538
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus