УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Altimo объявила о намерениях создать Фонд Altimo Foundation

0

Ведущая инвестиционная группа Altimo, специализирующаяся в сфере телекоммуникаций, объявила о намерениях создать Фонд Altimo Foundation как всемирную некоммерческую организацию с целью управления социальными инвестиционными программами от имени Altimo. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Altimo.

Фонд Altimo с главным офисом в Лондоне будет стремиться продвигать культурное взаимодействие и ценностную коммуникацию между Востоком и Западом привержено поддерживать социальное единство и компетентность бизнеса в развивающихся экономиках.

Как сообщили в пресс-службе Altimo, компания сегодня также объявляет о первой образовательной программе организации, Стипендиальном проекте Фонда Altimo во Вьетнаме, которая будет спонсировать обучение двенадцати вьетнамских студентов заграницей.

В сообщении также отмечено, что сегодня в Ханое, Вьетнам, объявлен национальный конкурс, организованный компанией Altimo совместно с Министерством образования и обучения Вьетнама.

Первые студенты Altimo приступят к учебе в сентябре 2008 г., при этом каждый студент будет изучать именно те курсы, которые будут соответствовать потребностям отрасли для того, чтобы обеспечить выпускникам высокую возможность трудоустройства.

“Мы считаем, что это очень простой способ инвестирования в будущее Вьетнама,” - заявил Кирилл Бабаев, генеральный директор Фонда Altimo. Он также отметил, что подобные программы также планируется развивать и в других странах, в частности, в Украине.

***Altimo специализируется в инвестициях в сфере телекоммуникаций в России, СНГ и Азии. Портфолио ее активов оценивается в $30 млрд., в числе ее акций: 44% голосующих акций в Вымпелкоме, одном из двух крупнейших российских мобильных операторов (листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже: VIP); 25.1% МегаФона, третий крупнейший GSM провайдер в России; 43.5% Киевстара, украинский крупнейший мобильный оператор; 26.6% Golden Telecom, ведущий российский и украинский оператор фиксированной связи (листинг на NASDAQ: GLDN); 13,22% Turkcell, крупнейшая турецкая мобильная компания (листинг на NYSE: TKC); 100% Sky Mobile, крупнейший мобильный провайдер в Киргизстане; а также 90% Sotelco, мобильный оператор в Камбодже. В целом компании-объекты инвестиций Altimo имеют 160 млн. абонентов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105742
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus