УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Звягильский через шахту попал под капельницы

0

Почетный президент донецкой шахты им. Засядько, нардеп от Партии регионов Ефим Звягильский, нуждается в госпитализации. Ему ежедневно ставят капельницы. Об этом «Сегодня» рассказала народный депутат Украины (Партия Регионов), Татьяна Бахтеева.

По ее словам, она настояла на том, что бы Звягильский, которому в феврале следующего года должно исполниться 75 лет, прошел медосмотр. Результаты были неутешительны. «Еще три месяца назад у него все было в норме, а сейчас у него резко подскочило давление, что негативно сказалось на сердце. Наверняка это связано с последними событиями на шахте», — рассказала Бахтеевва.

По ее словам, Звягильский категорически отказался ложиться в больницу. Но к нему ежедневно приходит кардиолог. Ставит капельницу с медпрепаратами прямо в рабочем кабинете».

По словам врача, лечение идет нардепу на пользу.

Как сообщалось, 18 ноября, а также 1 и 2 декабря на шахте им. Засядько прогремели взрывы, которые унесли жизни 101 шахтера и 5 горноспсателей. Тела 10 до сих пор остаются под землей на изолированном пожаром участке. Эта самая крупная катастрофа на шахтах Донбасса за всю историю независимой Украины и СССР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125553
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus