УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Блок Черновецкого связывает нападение на Яковчука с его политической деятельностью

0

Фракция Блока Леонида Черновецкого в Киевском городском совете связывает нападение на своего депутата Михаила Яковчука, в результате которого он получил ножевые ранения, с его политической деятельностью. Об этом сказано в сообщении фракции блока.

В частности блок напоминает, что до сих пор не наказаны виновники избиения помощника Яковчука, на которого во время проверки коммунальных кинотеатров 25 октября 2006 года было совершено нападение неизвестными лицами.

В связи с этим фракция Блока Черновецкого заявляет о системных преследованиях депутатов блока и обращается к правоохранительным органам с требованием найти и наказать исполнителей и заказчиков таких противозаконных действий.

Напомним, 8 декабря неизвестные нанесли ножевые ранения депутау Киевсовета от Блока Черновецкого Михаилу Яковчуку.В следствии инцидента депутат госпитализирован, ему сделали операцию, сейчас он в реанимации.

Яковчук возглавляет постоянную комиссию Киевсовета по вопросам промышленности, предпринимательства и регуляторной политики и занимается вопросом возвращения коммунальных кинотеатров в собственность города, осуществляя проверку их деятельности с целью эффективного управления.

По материалам « Українських новин »

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus