УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Комитет защиты киевлян» просит НБУ и ГПУ проверить банк “Киев”

0

Общественная организация «Комитет защиты киевлян» провела в пятницу митинг под АКБ «Киев» и обратилась к Национальному Банку Украины и Генеральной прокуратуре Украины с призывом выяснить роль АКБ «Киев» в процессе кредитования строительства жилого дома по адресу: ул. Семьи Сосниных, 4а, сообщает УНИАН.

По данным «Комитета защиты киевлян» из-за прекращения финансирования строительства банком “Киев” своевременное введение дома в эксплуатацию было сорвано, в результате чего свыше 300 физических лиц рискуют потерять вложенные средства и не получить жилье.

«Комитет защиты киевлян» требует от Нацбанка немедленно проверить деятельность АКБ «Киев» и в случае выявления грубых нарушений ввести в банке временную администрацию.

От Генпрокуратуры представители «Комитета защиты киевлян» требуют возобновить уголовное дело против руководства 17-ти обществ с ограниченной ответственностью, через счета которых банком «Киев» осуществлялось кредитование строительства по адресу ул. Семьи Сосниных, 4а.

Также, «Комитет защиты киевлян» требует провести расследование многочисленных фактов продажи квартир в доме по адресу ул. Семьи Сосниных, 4а, которое осуществляли вышеприведенные 17 обществ с ограниченной ответственностью, не имея для того никаких законных оснований.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus