УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция до сих пор не поделила портфели

0

В НУНС и БЮТ еще не определились, кто будет возглавлять то или иное министерство. Об этом заявил в интервью журналу Корреспондент Юрий Луценко, сообщили «proUA» в пресс-службе НУНС.

«В настоящий момент «Наша Украина – Народная Самооборона» и БЮТ разделили сферы политической ответственности исполнительной власти, но кто будет руководить тем или иным министерством - пока не решено», - сказал Луценко.

«Я буду делать все, чтобы реализовать идею антикриминального наступления, о котором говорил на выборах и благодаря чему получил поддержку избирателей», - отметил он.

По словам народного депутата, его персональное место при этом не является принципиально важным. «Важно одно, чтобы у нас был новый генпрокурор, новый министр внутренних дел и новая система оценки объективности судей. Уверен, что эти изменения жизненно важны для страны», - сказал Луценко.

В то же время член фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» отметил, что если вдруг он опять будет министром, то будет рассматривать это не как благо, а как серьезную политическую нагрузку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus