УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Маслаченко считает, что Суркисы должны были удержать Блохина

0

Спортивный комментатор «НТВ-Плюс» Владимир Маслаченко заявил, что переезд Юрия Семина в Украину в киевское «Динамо» стал потерей для российского футбола и, в частности, для московского «Локомотива», сообщает Голос

«Большой минус для «Локомотива», что руководство клуба не смогло договориться с Сёминым, и в итоге экс-тренеру сборной России пришлось покинуть команду. Такие специалисты на дороге не валяются, даже на железной «.

«Всю информацию с тренерскими рокировками мне пока переварить трудно. Но меня удивляет «Динамо» своим шараханьем. У бело-голубых под рукой был специалист высокого класса - Олег Владимирович Блохин», — отметил Маслаченко.

Эксперты указывают на кризис в последнее время в игре “Динамо”, команда вновь не смогла пробиться далее первого группового турнира Лиги чемпионов УЕФА.

Пресса пишет о возможном назначении ушедшего в отставку с поста тренера национальной сборной Украины Олега Блохина главным тренером российского ФК “Москва”.

Юрий Семин владеет 15% акций ФК “Локомотив”. 70% акций “Локомотива” принадлежит “Российским железным дорогам”, 15% — бывшему президенту клуба Валерию Филатову.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus