УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во фракции блока Черновецкого – пополнение

0

Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала депутатом Киевского городского совета от фракции Блока Леонида Черновецкого Алексея Самохина вместо сложившего ранее полномочия депутата Александра Супруненко.

Об этом «Українським новинам» сообщила председатель теризбиркома Галина Билык со ссылкой на решение комиссии.

Согласно списку, поданному Блоком Черновецкого в теризбирком на выборах Киевсовета в 2006 году, 27-летний Самохин является членом Христианско-либеральной партии и директором компании «Культурный центр «Лаконит».

Как сообщалось, ранее киевский теризбирком зарегистрировал 4-х депутатов Киевсовета вместо сложивших полномочия в связи с их избранием в Верховную Раду.

Ранее Киевсовет прекратил полномочия депутатов от фракции БЮТ - Игоря Черкасского, Александра Пономаренко и Сергея Подгорного, от фракции Блока Виталия Кличко - Владимира Бондаренко, которые прошли в Раду по спискам БЮТ, а также от фракции Блока Леонида Черновецкого - Александра Супруненко, который прошел в Раду по спискам Партии регионов.

В мае Киевсовет продал компании «Культурный центр «Лаконит» земельный участок 0,671 га по улице Предславинской, 39 в Печерском районе за 10,12 млн. гривен.

Участок предназначен для эксплуатации и обслуживания производственно-хозяйственных сооружений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171046
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus