УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ЕДАПСе открестились от нападения на журналиста

0

Журналист газеты «Бизнес» Максим Бироваш, являющийся автором ряда критических статей о деятельности консорциума ЕДАПС, пострадал не из-за своей профессиональной деятельности, а просто подвергся нападению грабителей. Об этом «proUA» заявил заместитель генерального директора ЕДАПСа по связям с общественностью Александр Драников.

«Мы уже общались с милицией. Версия, озвученная Бировашем, отличается от той, которая записана в милицейском протоколе. А там четко указано, что у него, кроме документов, пропала куртка, восемьсот гривен, два мобильных телефона и карманный компьютер», - сказал Драников.

По его словам, в тот день, когда избили Бироваша, редакция «Бизнеса» праздновала пятнадцатилетний юбилей газеты. Когда на Бироваша напали грабители, он как раз возвращался из ночного клуба, где проходило празднование, и был под хмельком.

«То, что Бироваш был выпивший, тоже отмечено в милицейском протоколе», - утверждает Драников.

Напомним, в Киеве в ночь с пятницы на субботу на специального корреспондента газеты «Бизнес» Максим Бироваша было совершено нападение.

Как утверждает сам журналист, это нападение может быть связано с его последними расследованиями о взаимосвязи некоторых бывших и действующих чиновников Министерства внутренних дел Украины с консорциумом “ЕДАПС”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34393
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus