УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Блок Литвина решил сегодня воздержаться

0

Фракция Блока Литвина в Верховной Раде не намерен принимать участие в голосовании по назначению председателя фракции «Блок Юлии Тимошенко» в Раде Юлии Тимошенко премьер-министром. Об этом «Українським новинам» сказал депутат Рады (фракция БЛ) Олег Зарубинский.

«Мы приняли решение воздержаться от голосования», - сказал.

По мнению парламентария, это не европейская практика, когда оппозиционные фракции поддерживают кандидатуру на должность премьера, выдвинутую большинством.

При этом он отметил, что не смотря на обещание Тимошенко учесть в программе нового Кабинета Министров все положения предвыборной программы БЛ, она этого так и не сделала.

Депутат подчеркнул, что у БЛ и коалиции очень много разногласий, в частности, относительно введения императивного мандата и сохранения пропорциональной системы выборов.

Как сообщалось, планируется, что на заседании 11 декабря парламент рассмотрит назначение Тимошенко премьер-министром и избрание заместителей председателя парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153477
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus