УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕДАПС прекращает изготовление водительских прав и техпаспортов. Виновным назначен Суслов

0

Консорциум ЕДАПС прекращает изготовление водительских удостоверений и техпаспортов в связи с окончанием действия договоров с МВД. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе консорциума.

«По состоянию на 10 декабря 2007 года консорциум ЕДАПС, согласно ранее заключенным с МВД договорам, в полном объеме выполнил поставку расходных материалов для персонализации документов строгой отчетности на пластиковой основе. Прежде всего – бланков удостоверения водителя. Юридических оснований для дальнейших поставок нет», – сказано в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба ЕДАПСа также отмечает, что «на протяжении этой недели истечет и срок действия договора, по которому ЕДАПС завершит поставку расходных материалов для децентрализованного изготовления и персонализации свидетельств о регистрации транспортных средств».

«Для заключения новых договоров постоянно действующий тендерный комитет во главе с замминистра внутренних дел Виктором Сусловым должен был еще месяц назад провести все необходимые тендерные процедуры», – подчеркивает пресс-служба ЕДАПСа.

По мнению заместителя генерального директора ЕДАПСа по связям с общественностью Александра Драникова, из-за бюрократических проволочек со стороны МВД до февраля 2008 года могут образоваться очереди из сотен тысяч украинцев, желающих получить водительские удостоверения или техпаспорта.

Напомним, в декабре нынешнего года также заканчивается договор консорциума ЕДАПС и МВД на изготовление заграничных паспортов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus