УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявляют о диверсии

0

Заместитель фракции БЮТ Александр Турчинов заявляет, что оппозиция сознательно срывает голосование по кандидатуре Юлии Тимошенко на пост премьер-министра. Об этом он заявил журналистам, передает корреспондент «proUA».

При этом Турчинов сообщил, что «депутат Федорчук проголосовал за Тимошенко, однако у него была заблокирован карточка, а также «регионалы» вырвали карточку у Яценюка».

«Происходит сознательный срыв голосования за премьер-министра и демократическую коалицию. Мы требуем разобраться с аппаратом Верховной Рады, который контролирует систему «Рада», потому что люди, которые голосовали за Тимошенко, четко подтвердили свою позицию», – отметил он.

В свою очередь народный депутат от фракции БЮТ Владимир Филенко считает, что система «Рада» была запрограммирована на 225 голосов. «Мы сегодня стали свидетелями, когда голосовали не народные депутаты, а компьютер - система «Рада», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2966
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus