УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ найдет «мышей», орудующих в «Раде»

0

После перерыва в Верховной раде состоится повторное голосование по кандидатуре на пост премьер-министра. Об этом заявил депутат от БЮТ Олег Билорус, передает корреспондент «proUA».

„Я думаю, что после перерыва вопрос этот будет поставлен на голосование снова”, - заявил Билорус.

В частности он отметил, что причиной недобирания кандидатом на пост премьер-министра Юлией Тимошенко нужного количества голосов являются технические неисправности в работе системы „Рада”.

„Наша система для голосования срабатывает парадоксально. Какие-то, видно, мыши заводятся в этой системе и программируют так, чтобы не хватило голосов. У наших депутатов Федорчука и Денькевича не сработала кнопка для голосования”, - сказал Билорус.

„При переголосовании у председателя Верховной рады Яценюка по-бандитски вырвали карточку из гнезда для голосования, поэтому повторное голосование тоже было сорвано”, - добавил он.

Билорус также отметил, что „будет заявление письменное БЮТ, и виновный в неисправности системы „Рада” должен быть привлечен к ответственности. Играть с этим нельзя”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus