УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил видит в произошедшем то ли случайность, то ли интригу

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил считает случайностью ситуацию, возникшую с голосованием по кандидатуре Тимошенко. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент «proUA».

„Я считаю это или случайностью, или интригой, но я не вижу здесь нашей вины. Я могу допустить, что человек так хотел проголосовать за Тимошенко, что заранее нажал на кнопку”, - сказал Чорновил.

При этом он рассказал о специфике системы голосования. По его словам, если депутат за полсекунды до голосования нажал на кнопку, то его карточка автоматически блокируется и ее можно возобновить, только если повторно вставить в систему для голосования.

Чорновил также сообщил, что Партия регионов разблокирует трибуну только, «если все будет идти по регламенту», а если регламент не позволит повторно голосовать за Тимошенко, то Партия регионов будет повторно требовать от Президента представления относительно кандидата на пост премьер-министра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
191339
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus