УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко рассказал, о чем фракции вчера договорились с Ющенко

0

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко отмечает, что голосование народных депутатов за назначение премьер-министра состоится только после согласования проекта постановления о распределении комитетов Верховной Рады. Об этом он сказал в интервью журналистам, передает УНИАН.

По его словам, сначала в работе парламента будет объявлен перерыв, который необходим для окончательного согласования проекта постановления о распределении Комитетов ВР.

Симоненко заметил, что, в соответствии с договоренностями между лидерами фракций и Президентом, только после подготовки согласованного проекта решения по данному вопросу в первую очередь будет рассматриваться вопрос о назначении Юлии Тимошенко премьер-министром Украины.

Также Симоненко сообщил, что предусматривается новая скорректированная схема распределения комитетов, где 14 комитетов будут возглавлять представители коалиции и 14 - оппозиции. По его словам, планируется создание дополнительного комитета по таможенным вопросам.

Между тем, заседание ВР до сих пор не началось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus