УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция не будет голосовать, пока оппозиция не разблокирует трибуну

0

Коалиция не намерена принимать участия в голосованиях до тех пор, пока не будет разблокирована трибуна Верховной рады. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил заместитель руководителя фракции БЮТ Александр Турчинов, передает корреспондент «proUA».

«Позиция БЮТ и НУНС такая: пока будет блокироваться трибуна, мы не будем принимать участие в голосованиях, которые могут быть поставлены под сомнение», - сказал Турчинов.

Кроме того, Турчинов сообщил, что поскольку оппоненты отказываются пропускать Яценюка на трибуну, то было договорено, что в 13:00 состоится согласительный совет лидеров депутатских фракций, на котором будут рассматриваться спорные вопросы.

Также Турчинов отметил, что если до конца недели ситуация с блокированием трибуны не изменится, то коалиция будет встречаться с Президентом, для того, чтобы выработать способы решения этой проблемы.

Он также отметил, что оппозиция не предоставила серьезных объяснений блокирования, «кроме непонятных требований, что они обижены и требуют извинений».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165627
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus