УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты Черновецкого заявляют, что за ними охотится криминалитет оппозиции

0

Депутаты блока Черновецкого в Киевском городском совете утверждают, что за их депутатами охотится криминалитет по заказу политических оппонентов. Об этом в блоке заявляют в связи с нападением на депутата Михаила Яковчука.

В частности, лидер фракции блока Черновецкого в Киевском городской совете Денис Комарницкий так прокомментировал ситуацию: «Это чрезвычайно страшная ситуация, потому что Михаила Яковчука встретили ночью двое и просто ножами нанесли ему тяжелые телесные повреждения. Он потерял три литра крови. Это ужасная ситуация, но, бесспорно, она связана с деятельностью депутатов нашего блока. Однако непосредственно это связано с теми теневыми схемами, которые до сих пор существуют на тех или иных коммунальных предприятиях города Киева».

Напомним, ночью 8 декабря двое неизвестных тяжело ранили ножом в живот депутата Киевсовета Яковчука

Яковчук возглавляет постоянную комиссию Киевсовета по вопросам промышленности, предпринимательства и регуляторной политики. Он занимается вопросом возврата коммунальных кинотеатров в собственность города, осуществляя проверку их деятельности.

По материалам ««ЛИГАБизнесИнформ».«5 канал»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus