УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий раздает пайки малоимущим. Но только тем, кто его любит

0

Блок Леонида Черновецкого раздает продуктовые наборы малоимущим киевлянам. Но получить их могут только те, кто поддерживает политику мэра, пишет «Газета по-киевски».

В частности, отмечает издание, перед раздачей наборов проводится телефонный опрос киевлян на предмет отношения к политике Леонида Черновецкого. По результатам опроса составляются списки тех, кто может получить продуктовый набор.

Депутат от блока Черновецкого в Киевраде Артем Петрашкин так прокомментировал ситуацию: «Это абсолютно бескорыстная акция, но продовольственные наборы мы раздаем только тем людям, которые в них нуждаются и поддерживают политику мэра. Лично я считаю, что если человек не поддерживает Черновецкого, то сам просто не пойдет получать пакет. Да и зачем мэру из своего личного бюджета финансировать тех, кто против него».

«А ситуация с опросом такова – человеку звонят из call-центра 051 и спрашивают. Если видят негативное отношение, то фамилию вычеркивают», - добавил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254832
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus