УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий вместо того, чтобы закрывать «придворные газеты», решил их просто пожурить

0

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий предложил Киевсовету договориться с коммунальными предприятиями редакции газет «Крещатик», «Вечерний Киев» и «Украинская столица» об объективном освещении его деятельности, сообщают «Українські Новини».

Об этом на сессии Киевсовета сказал сам Олесь Довгий.

Он сообщил, что состоялась встреча руководителей фракций в Киевсовете и руководство этих газет, на которой они договорились подготовить проект договора между СМИ и каждым депутатом Киевсовета отдельно об освещении их деятельности, а также деятельности Киевсовета в целом.

В связи с этим Довгий предложил Киевсовету рассмотреть вопрос о внесении соответствующих изменений в его решения от 6 декабря о ликвидации этих газет.

Довгий сказал, что эти замечания подготовлены мэром Киева Леонидом Черновецким.

При этом если газеты даже при наличии такого договора будут работать неэффективно Черновецкий предлагает Главному управлении коммунальной собственности принять меры для продажи газет на конкурсе.

Однако Киевсовет отказался включить повестку дня предложение Довгого о внесении изменений в решение о ликвидации газет.

Киевсовет аргументировал свой отказ тем, что депутаты не получили новый проект решения, включающий замечание Черновецкого.

После этого Довгий заявил, что действие решения Киевсовета о ликвидации газет все равно приостановлено, поскольку мэр будет настаивать на своих замечаниях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus