УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» наконец объяснили, чего они хотят

0

Партия регионов требует от коалиции публичных извинений за обвинение в срыве голосования за кандидатуру премьер-министра. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, текстом которого располагает «proUA».

«Мы еще раз заявляем, что не позволим очернять нас и возводить на нас клевету, а поэтому требуем публичных извинений. Вторым нашим требованием является пропорциональный подход к распределению комитетов Верховной Рады, а также избранию того первого вице-спикера, кандидатуру которого определили мы. Без выполнения этих требований мы не видим возможности приступить к рассмотрению следующих вопросов повестки дня Верховной Рады Украины», - говорится в заявлении.

В заявлении отмечается, что вчера в Верховной Раде эксперты-специалисты «однозначно утверждали, что внешнего вмешательства в систему „Рада” не обнаружено».

«Таким образом, голосование за кандидатуру Премьер-министра, которое, как известно, провалилось, - было законным. И любые обвинения Партии регионов в том, что она осуществляла внешнее вмешательство в систему „Рада”, является клеветой и грубой инсинуацией, попыткам свалить вину за нежизнеспособность коалиции на плечи нашей политической силы», - сказано в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus