УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров уверяет, что казна не пуста. И просит политиков не портить имидж страны

0

По состоянию на 14 декабря 2007 года остатки средств на едином казначейском счете Министерства финансов Украины составляют 24,84 миллиардов гривен. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минфина.

В частности, Минфин считает не соответствующей действительности распространенную в СМИ информацию о том, что на едином казначейском счете Правительства в конце года останется всего около одного миллиарда гривен.

„Такие заявления безответственны и лживы. Такие позорные для политиков заявления негативно влияют на кредитный рейтинг Украины, на ожидания инвесторов, в целом на доверие людей к государству”, - говорится в сообщении Минфина.

Минфин также отмечает, что „сегодня уже практически полностью профинансированы расходы текущего года, в том числе расходы декабря, а все поступления в бюджет, которые будут продолжаться до 31 декабря, продолжают поступать”.

Напомним, раньше газета „Дело” написала, что после отставки правительства Виктора Януковича на счетах государственного казначейства останется около одного миллиарда гривен. В частности, по словам депутата Владимира Макеенко, правительство значительно потратилось на ликвидацию последствий аварий судов в Керченском проливе, предоставление помощи жителям Бердянска, пострадавшим в результате шторма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus