УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госземагентству не нравится идея СНБО вернуть ему функции комитета

0

Руководство Государственного агентства земельных ресурсов нее видит целесообразности возвращения ведомству функций Государственного комитета. Об этом на пресс-конференции заявил председатель Госземагентства Игорь Яцук, передает корреспондент «proUA».

«Что агентство, что комитет – это центральные органы власти. И сегодня функции, которые выполняет агентство, идентичны тем, которые выполнял комитет» - сказал он.

Яцук уточнил, что в этом году Госземагентство увеличило количество проверок выполнения земельного законодательства.

«И на 40% больше выявлено нарушений. Поэтому говорить, что у агентства стало меньше функций и влияния, не приходиться» - сказал он.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны намерен инициировать возобновление деятельности Государственного комитета по земельным ресурсам. По словам заместителя секретаря СНБО Юрия Продана, Государственное агентство по земельным ресурсам не достаточно эффективный орган в сфере земельных отношений и имеет достаточно ограниченную сферу влияния и ответственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus