УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич говорит, что не обвиняет Яценюка, а „просто констатирует факты”

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич удивлен заявлением, распространенным пресс-службой Министерства иностранных дел Украины относительно обвинения им Арсения Яцеюка в злоупотреблении бюджетными средствами для осуществления авиаперелетов.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Шуфрича, передает УНИАН.

Согласно сообщению, Шуфрич «не утверждал о злоупотреблении, так как это должно установить следствие и суд, а только констатировал факт использования чартерных рейсов не только министром транспорта и связи Николаем Рудьковским, а и другими, в том числе и оранжевыми чиновниками».

По мнению Шуфрича, «учитывая такой резонанс вокруг этого вопроса, следует будет изучить вопрос, связанный с использованием чартерных рейсов за бюджетные средства чиновниками как минимум с 2005 года, когда был избран Президентом Украины Виктора Ющенко и к власти пришла его оранжевая команда.

Как напоминает пресс-служба, в эфире «Свободы» Шуфрич заявил, что чартерным рейсом в Косово Яценюк прибыл самолетом не государственного специализированного авиационного предприятия «Украина», а арендовал у коммерческой структуры «Средиземноморские авиалинии» самолет ТУ 134, который перевозит свыше 100 пассажиров, приблизительно за 200 тыс. грн за счет государственного бюджета, в то время как другие министры иностранных дел пользовались в основном рейсовыми самолетами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus