УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР предлагают широкую коалицию без коммунистов

0

Народный депутат от Партии регионов, и.о. министра Кабинета министров Анатолий Толстоухов не исключает создания широкой коалиции без участия Коммунистической партии. Об этом он заявил в интервью Радио «Свобода».

«Я думаю, что скорее всего такой вариант может быть, но не потому, что он связан с позицией Партии регионов и потому что он связан с моей личной позицией. Движение навстречу Партии регионов и «Нашей Украины – Народной самообороны», оно настолько противоречиво и политически, и психологически, и внутренне для многих, что перегрузить это еще участием в одном блоке или в одной коалиции с коммунистами - это значит закрыть этот процесс вообще», – заявил Толстоухов.

«Потому мне кажется, что более реальной является формула: Партия регионов, часть «Нашей Украины», Блока Литвина и участие коммунистов в голосовании по тем вопросам, где будет достигнут общий язык, или где они поддержат тот или иной законопроект», - отметил политик.

По его словам, такое развитие событий для Украины безальтернативно.

«Я думаю, широкая коалиция – это, собственно говоря, позиция, которая была озвучена по итогам выборов и Президентом, широкая коалиция – это то, что осознает Партия регионов, потому что вариант коалиции национального единства – это своеобразная форма того же союза, но с другими политическими силами, которые дали на это согласие. Я думаю, что мы будем готовы принимать участие в таком развитии событий, потому что оно для Украины безальтернативно», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
248930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus