УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС надеется, что ко вторнику Мельник и Кремень уже не будут претендовать на министерские портфели

0

Блок «Наша Украина - Народная Самооборона планирует до вторника согласовать кандидатуры, выдвинутые на министерские должности по квоте фракции. Об этом в интервью газете «Дело» сообщил депутат НУНС Тарас Стецькив.

Депутат отметил, что сегодня существуют разногласия между фракцией и Секретариатом Президента по некоторым кандидатурам министров. Например, по Министерству аграрной политики, возглавить которое может Юрия Мельник, министр АПК в правительстве Виктора Януковича.

«Он (Юрий Мельник – ред) идет по квоте Украинской народной партии. Но ее члены говорят, что вносили другую кандидатуру. Сейчас выясняют, как на этом месте оказался Мельник» - сказал Стецькив.

Он также отметил, что кандидатура Василия Кремня на пост министра образования оказалась для фракции полной неожиданностью, так как фракция поддержала другого человека.

Депутат уточнил, что фракция НУНС не утверждала, а только рассматривала кандидатуры. Позже секретариат Президента предложил свой вариант.

«Фракция. Где-то фамилии совпали, где-то нет. Но, повторюсь, окончательный вариант еще предстоит согласовывать»- уточнил он.

При этом Стецькив отметил, что подобных «шероховатостей» можно было избежать, если бы Секретариат Президента организовал встречу Виктора Ющенко с фракцией или с ее политсоветом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74518
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus