УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко поражается, как Черновецкому все сходит с рук

0

Народный депутат от НУНС Александр Омельченко считает, что киевскому мэру Леониду Черновецкому можно выдвинуть ультиматум из-за того, что он не провел ни одной полноценной сессии Киевсовета. Об этом он заявил в интервью «Контрактам».

«Меня поражает, что за два года Черновецкий не провел ни одной полноценной сессии Киевсовета, хотя, согласно закону, должен был это сделать. Только этого достаточно, чтобы выдвинуть киевскому мэру политический ультиматум», - заявил Омельченко.

По мнению Омельченко, Черновецкий должен был сам уйти в отставку, например, по состоянию здоровья: «На мой взгляд, городской голова, которому не доверяют более 60 % горожан, должен был спокойно и добровольно уйти в отставку, например, по состоянию здоровья».

Кроме того, Омельченко критикует нынешнего мэра за то, что его подчиненные, «присосавшись к местному бюджету» делят землю: «Черновецкий обвиняет нелояльных к нему депутатов горсовета в злоупотреблениях. Но из своего управленческого опыта могу сказать, что плох тот мэр, подчиненные которого присосались к местному бюджету или делят землю».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus