УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СПУ поняли, что Рудьковскому лучше не светится на телевидении

0

И. о. министра образования, член СПУ Станислав Николаенко считает, что своими выступлениями на телевидении его однопартиец Николай Рудьковский дискредитирует СПУ. Об этом он заявил в Николаеве во время проведения областного пленума СПУ, передают Новости N.

В частности, Николаенко считает крайне неудачной попытку Рудьковского оправдать себя в эфире одного из телеканалов в связи с обвинениями в его адрес относительно поездки «Киев – Париж – Киев» на частном чартерном самолете, которую он осуществил с 9 по 12 июня этого года, оплатив этот рейс за счет Минтранса.

«Сколько бы мы не проводили акций, если мы даже сейчас перекроем всю Украину, и сделаем акцию в поддержку детей войны, против игральных автоматов, где-то проведем антиНАТО, по качеству продукции и это могло бы принести нам много плюсов, но вчерашний выход Николая Рудьковского на телевидение - все это коту под хвост. Когда пришел и рассказывал, что он правильно возил кого-то там за границу», - сказал Николаенко.

Напомним, Николай Рудьковский 14 декабря принял участие программе «Свобода» в эфире телеканала “Интер”. В частности он заявил, что и представители Секретариата Президента, и другие высокопоставленные должностные лица летают за границу за государственные средства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266971
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus