УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После Тимошенко НУНС попросит перерыв, чтобы заменить спорных министров

0

«Наша Украина» – «Народная Самооборона» может изменить несколько кандидатур на должности министров в процессе обсуждения этого вопроса на заседании фракции во вторник. Об этом сказал член НУНС Павел Жебривский в эфире 5 канала в понедельник.

«Такой вариант возможен. Скамья запасных большая. Во фракции потенциал большой, есть много людей, которые могут занять те или иные должности», - сказал он.

В то же время на вопрос, может ли фракция изменить кандидатуры министра обороны и иностранных дел, которых накануне внес президент, Жебривский ответил: «Я думаю, что фракция не может изменить. Это право президента. Только он может определять эти кандидатуры».

Жебривский также сказал, что после голосования за премьера НУНС возьмет перерыв для обсуждения некоторых спорных кандидатур на министерские должности.

«Министр аграрной политики, например, должен предложить реформу села. И от того, каким образом эта реформа будет проводиться, «Наша Украина» будет иметь электоральную поддержку на следующих выборах. То же министр здравоохранения должен рассказать фракции, как он собирается реализовывать медицинскую реформу», - сказал он. По словам Жебривского, обсуждение будет продолжаться 3-4 часа.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus