УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС никак не согласует кандидатуры министров АПК и образования

0

Фракция «Наша Украина - Народная Самооборона» пока не согласовала кандидатуры на должности двух министров: министра аграрной политики и министра образования и науки. Об этом журналистам сказал депутат от НУНС Роман Зварыч в кулуарах Верховной Рады, передают «Українські новини».

По его словам, после результативного голосования по кандидатуре лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность премьера, фракция будет просить перерыв для согласования всех кандидатур на должности министров, отведенных по договоренностям коалиции НУНС.

в частности, по словам Зварыча, требуется дополнительное обсуждение выдвинутой кандидатуры нынешнего министра АПК Юрия Мельника на эту должность в новом Кабмине, а также кандидатура Василия Кременя на должность министра образования и науки.

Как сообщалось, Рада во вторник планирует проголосовать по кандидатуре Тимошенко на должность премьера, а также сформировать новый Кабмин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus