УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич прогнозирует исчезновение политика Ющенко

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич считает, что с избранием Юлии Тимошенко на пост премьер-министра, противостояние между ней и Виктором Януковичем будет продолжаться вплоть до президентских выборов, а Виктор Ющенко перестанет существовать как политик.

Такое мнение он высказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, комментируя избрание Тимошенко на пост премьера, передает корреспондент «proUA».

«Сегодня в Украине новый премьер-министр, а значит, он берет на себя ответственность за то, что происходит в стране. Но при этом мы можем говорить абсолютно уверенно про другой аспект политической реальности в Украине – де-факто перестал существовать такой политик, как Виктор Ющенко. Сегодня ми становимся свидетелями политического противостояния Янукович - Тимошенко, которое будет продолжаться, как минимум до президентских выборов», - сказал Шуфрич.

При этом он также отметил, что это противостояние, может продолжаться и до досрочных парламентских выборов, которые через год фракция регионов может инициировать.

«Фракция Партии регионов через год будет иметь право обратиться за оценкой ситуации к народу Украины, пойдя на досрочные парламентские выборы», - сказал Шуфрич.

Он также отметил, что он особо не расстроен тем, что Тимошенко избрана премьер-министром. «Я не могу сказать, что расстроен, так как политик всегда должен быть готов принимать реалии политической жизни», - сказал Шуфрич.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
265631
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus