УКРАИНА

Тарасюк снова „наехал” на Балогу. Теперь из-за Мельника

0

0

Депутат от НУНС Борис Тарасюк заявляет, что Секретариат Президента под руководством Виктора Балоги вмешивается в деятельность фракции НУНС.

Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент «proUA».

„Я считаю, что деятельность Секретариата Президента под руководством Балоги вмешивается в деятельность фракции НУНС, что вносит напряжение в работу фракции. Если так будет продолжаться, то неизвестно, сколько продержится фракция НУНС ”, - заявил Тарасюк.

По его словам, вмешательство в частности связано с претензиями относительно министерских должностей

„Это касается в частности квоты, принадлежащей НУНС. Фракция наша согласилась поменять кандидатуру, которая принадлежала ей, т.е. кандидатуру вице-спикера на кандидатуру министра АПК. В результате такого обмена на должность министра АПК была выдвинута кандидатура, которая не нашла поддержки во фракции НУНС. Таким образом, происходит манипуляция, идущая из Секретариата”, - сказал Тарасюк.

Тарасюк отметил, что несмотря на это фракция НУНС поддержала состав правительства, а также подчеркнул, что действия Секретариата „заслуживают осуждения”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus