УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко говорит, что Еханурова уговаривали два часа

0

Лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко заявляет, что фракция два часа убеждала Юрия Еханурова проголосовать за премьера Юлию Тимошенко, сообщает «Украинская правда».

«Утром на фракции он заявил, что не будет голосовать, а потом мы два часа его убеждали», - объяснил Кириленко.

Кроме того, Кириленко отрицает возможность раскола в рядах фракции. Об этом он сказал, комментируя заявление другого члена НУНС Бориса Тарасюка о том, что в случае дальнейшего вмешательства в деятельность фракции главы Секретариата Президента Виктора Балоги она долго не продержится.

«Фракция не расколется. Мы у вас на глазах прошли за последние три месяца очень серьезные испытания и сегодня фракция голосовала монолитно, несмотря на то, что этой монолитности всегда предшествуют достаточно серьезные дискуссии», - заявил Кириленко.

Он напомнил, что решение относительно поддержки правительства Юлии Тимошенко было принято единодушно всей фракцией еще перед голосованием в сессионном зале.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus