УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкому все равно, с каким премьером работать

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий готов сотрудничать с премьер-министром Юлией Тимошенко и сформированным коалицией Кабинетом Министров. Об этом Черновецкий сказал журналистам во вторник, передают «Українські новини».

«(Собираюсь сотрудничать) в рамках закона. Я собираюсь сотрудничать в интересах киевлян с кем угодно, кто избран премьер-министром Украины, и у меня ничего личного ни к одному человеку в мире вообще нет», - сказал Черновецкий.

Также он подчеркнул, что Киевская городская государственная администрация является достаточно самостоятельным органом власти при решении важных для киевлян вопросов.

Однако Черновецкий не берется прогнозировать, когда состоится его встреча с Тимошенко.

«Я думаю, что ее (встречу) должен инициировать тот человек, кто является выше меня по должности, но я не могу назначать встречи ни Президенту Украины, ни премьер-министру», - добавил он.

Как сообщалось, в октябре блоки Юлии Тимошенко и «Наша Украина-Народная Самооборона» договорились инициировать внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus