УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сергей Терехин собственноручно задержал ворюг

0

В понедельник около полуночи народный депутат от НУНС Сергей Терехин вместе с водителем Александром задержал одного из трех неизвестных, посягнувших на офис компании по улице Рейтарской, 31/16, в Киеве, расположенный по соседству с его офисом, пишет «Сегодня».

«Мы увидели, как два бандита, орудуя ломом, уже выломали дверь на первом этаже и готовились проникнуть внутрь. Заметив нас, ворюги бросились к поджидавшей их машине, но, поняв, что уехать не удастся, удрали. А того, кто был за рулем, мы скрутили. Его автомобиль заблокировали своим. И вызвали милицию...», - рассказал Терехин.

Как сообщает издание, пока прибыл наряд, парень, изрядно напуганный тем, что Терехин и его водитель применят оружие (которого на самом деле у них не было), пришел в себя и взялся пугать своих обидчиков звонком депутату.

«Он заявил, что позвонит депутату Владимиру Арьеву, и тот устроит нам «вырванные годы». Телефона Володи у меня не было, с ним пытался связаться, отправив SMS, его коллега и друг Андрей Шевченко. Арьев сном-духом ничего не знал и вообще уже спал... Зато во вторник я над ним весь день подшучивал, что он-де является главой печерской ОПГ...», - добавил Терехин.

На вопрос, заслужил ли Сергей Терехин благодарность от стражей порядка, он скромно ответил: «Вроде бы, да...»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus