УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты объяснили «регионалам», кто из них настоящая оппозиция

0

Член фракции коммунистов Екатерина Самойлик призывает Виктора Януковича быть осторожным в своих заявлениях о том, что КПУ не готова к работе в объединенной оппозиции.

Об этом она заявила в кулуарах Верховной рады, комментируя соответствующее заявление Януковича, передает корреспондент «proUA».

«Мы раньше созрели, чем Виктор Федорович. Виктор Федорович был при власти, а мы были в оппозиции, поэтому нужно осторожно разбрасываться такими словами», - заявила Самойлик

«Каждое объединение, коалиция это или оппозиция, все это должно решаться на высшем политическом уровне», - добавила она.

Самойлик отметила, что является членом президиума ЦК КПУ, и добавила, что этот вопрос обсуждался президиумом партии, однако «окончательного решения не принято»

Напомним, фракция Блока Литвина в Верховной Раде не намерена переходить в оппозицию. Соответствующее заявление сделал председатель фракции Владимир Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus