УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Джемилев не верит, что СНБО решит земельные проблемы

0

Председатель крымскотатарского Меджлиса, народный депутат от НУНС Мустафа Джемилев сомневается, что Совет национальной безопасности и обороны решит проблемные земельные вопросы в Крыму. Такое мнение он высказал сегодня во время брифинга, передает корреспондент «proUA».

В частности, Джемилев считает, что заседание СНБО, которое должно состояться 21 декабря, не решит проблему крымских татар.

«В прошлом году было заседание СНБО, посвященное проблемам крымских татар, говорились там очень правильные решения, вроде давалась правильная оценка, но ничего существенного не изменилось. Я боюсь, что и следующее заседание СНБО тем самым и закончится», - сказал Джемилев.

Он также отметил, что меджлис обратился в ОБСЕ с просьбой оказать помощь в решении проблем крымских татар в Крыму. «У нас есть обращение в ОБСЕ, мы просим, чтобы они создали комиссию, приехали в Крым и предприняли меры по оказанию помощи Украине в решении этих проблем», - сказал он.

Кроме того, по словам Джемилева, посол Франции «тоже в курсе» и, по его словам, тот выразил готовность принять меры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus