УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль увидел, что в МВД «рыльце в Цушку»

0

В Министерство внутренних дел должна прийти новая команда, поскольку действующая кадровая система – абсолютно неэффективна. Такое мнение в интервью «Газете по-киевски» высказал народный депутат от «Нашей Украины – Народной Самообороны» Геннадий Москаль.

«Команда бухгалтеров и аграриев, которая там была при Цушко, оказалась абсолютно никчемной и довела это министерство «до блуда». Есть такое выражение: «у МВД рыльце в «Цушку». Всегда в МВД было так: один выдавал портянки, но все остальные работали. А сегодня четыре замминистра – из них один первый -занимаются тылом, финансами, негосударственными предприятиями и бизнесом», - сказал он.

«МВД создано для борьбы с преступностью – и бухгалтерия должна быть, но не так, чтобы на ней сидели четыре замминистра! Эти люди уже во вторник, после решения Верховной Рады должны были поступить мужественно – собрать вещи и покинуть территорию»,- сказал Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus