УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

США надеются, что Тимошенко наладит отношения с Россией

0

Администрация США надеется, что новый премьер-министр Украины Юлия Тимошенко «сумеет эффективно работать с российским правительством». Об этом заявил в радиоинтервью заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Дэвид Креймер.

«Мы надеемся, что Россия и Украина смогут уладить ряд вопросов, главным из которых, безусловно, является энергетический», - сказал он.

США, со своей стороны, «сделают все возможное для того, чтобы обеспечить хорошие отношения между Украиной и Россией, а также между США, Украиной и Россией», добавил он. «США заинтересованы в том, чтобы между Россией и Украиной были хорошие, прочные и процветающие отношения», - подчеркнул Креймер.

Коснувшись перспектив вступления Украины в НАТО, помощник госсекретаря заметил, что правительству Тимошенко предстоит решить вопрос о том, намерена ли страна добиваться присоединения к Плану действий по подготовке к членству в Североатлантическом альянсе. «Это решение остается за правительством Украины», - добавил Креймер.

По материалам «Прайм-ТАСС», «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132491
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus