УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль приглашает Шуфрича отметить новогоднюю ночь вместе на барже

0

Народный депутат от блока «Нашей Украины – Народной Самообороны» Геннадий Москаль собирается пригласить депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича отметить новогоднюю ночь вместе. Об этом он сказал в интервью Ирта-Fax.

«Я хочу арендовать баржу и поехать в новогоднее путешествие по Днепру. Хочу пригласить на баржу Нестора Ивановича и бомжей», - отметил он.

«Я бы хотел, чтоб Шуфрич взял с собой на баржу и крокодила, но, к сожалению, он его замордовал», - добавил нардеп.

Напомним, что ранее Шуфрич обвинил Москаля в причастности к гибели нескольких днепропетровских бомжей.

«По приказу Москаля, на то время руководителя Днепропетровского УВД, для того, чтобы первым особам не мозолили глаза лица без определенного места жительства, несколько десятков наших граждан были собраны на баржу и спущены вниз по Днепру. Не все, к сожалению, доплыли до пункта назначения. По факту гибели этих людей было возбуждено уголовное дело. Если бы не вмешательство очень влиятельных людей, то судьба Москаля или как минимум его милицейская и политическая карьера, были бы предрешены. Может, Генпрокуратуре и МВД действительно есть смысл поднять призабытое уголовное дело и таки разобраться, кто убил несчастных бомжей?», - ранее заявлял Шуфрич.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
253262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus