УКРАИНА

Данилишин оставит Пятницкого своим заместителем

0

0

Министр экономики Богдан Данилишин планирует сократить количество своих заместителей и повысить заработную плату сотрудникам ведомства. Об этом он сообщил журналистам сегодня после своего представления коллективу министерства, сообщает УНИАН.

Данилишин не назвал количество должностей, которые будут сокращены, а также фамилии заместителей министра, подчеркнув, что решение будет приниматься исключительно исходя из профессиональных качеств.

При этом он отметил, что заместитель министра экономики Валерий Пятницкий, который занимается, в частности, вопросом вступления Украины в ВТО, сохранит свой пост.

Кроме того, во время представления министра экономики первый вице-премьер-министр Александр Турчинов сообщил коллективу ведомства, что им будет повышена заработная плата.

Данилишин с удовольствием воспринял эту информацию, подчеркнув, что на сегодняшний день Министерство экономики играет одну из важнейших ролей в развитии страны, а зарплата его сотрудников на 80% ниже зарплаты сотрудников ГНАУ и на 60% ниже, чем в Минфине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus