УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суркис считает, что Блохину нужно было уходить из сборной еще до ЧМ-2006

0

Вчера после подписания спонсорского контракта между Федерацией футбола Украины и компанией «Хенкель Баутехник» (ТМ Ceresit – сухие строительные смеси) президент ФФУ Григорий Суркис рассказал о том, кто реально претендует на пост тренера национальной сборной Украины, пишет Команда

Он отметил, что круг кандидатов на пост тренера национальной сборной Украины велик. «Если говорить об именах... Уверен, ради специалистов уровня Капелло, Липпи, Моуриньо, которые согласились бы приехать к нам, мы бы рискнули и смогли предложить достойные условия. Тут другое - согласятся ли тренеры такого уровня ехать к нам, ставить под удар свою репутацию в случае невыполнения задачи», - подчеркнул президент ФФУ.

Суркис заявил, что 6 февраля сборной Украины уже предстоит контрольный матч, и к этому времени уже будет известно имя нового наставника. «Уверен, в итоге мы выберем оптимальную кандидатуру, но, мне кажется, самое важное, чтобы у этого специалиста горели глаза - так, как у Блохина в 2003-м. Потом, к сожалению, ситуация изменилась, и, на мой взгляд, Олегу Владимировичу стоило уйти со своего поста раньше, еще два года назад», - подытожил президент ФФУ.

Напомним, что в 2003 году Олег Блохин встал у руля сборной Украины, с которой впервые в истории команды пробился на мировое первенство и вышел в четверть финал чемпионата мира по футболу-2006.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus