УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке от прихода Тимошенко не ждут ничего хорошего

0

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк не ждет ничего хорошего от прихода правительства Юлии Тимошенко. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, передает «Остров».

«К сожалению, но лучше не будет, будет хуже. И люди должны это понимать. А наша задача сделать так – чтобы смягчит эту всю ситуацию и на местах. Это наша первостепенная задача. Мы этим и занимаемся», - сказал Близнюк.

Он отметил, что после момента принятия решения о проведении досрочных парламентских выборов «все начало потихонечку валиться, как карточный домик и продолжает до сегодняшнего дня».

«Заявления, что мы россиян поставим на место по транспортировке (газа) – надо на всякий случай понимать, что по нашей территории тысяча километров, а до нашей территории – еще 2 тысячи километров. И ровно столько, сколько мы хотим заработать на тысяче, мы потеряем на двух тысячах. Нельзя голословно об этом говорить. Это комплексно. Поэтому люди понимают, что они однозначно потеряли», - сказал Близнюк.

«Вместо того, чтобы повышать жизненный уровень людей через повышение зарплаты, выработки механизмов социальной защиты незащищенных людей, мы валим все в одну кучу и говорим: «Вот завтра мы придем, сделаем десять шагов на встречу людям». Какую стратегию за неделю огромной страны написать? Как можно за 5 дней, за неделю написать программу правительства? Невозможно этого сделать…», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus