УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк заступился за Балогу

0

Спикер Верховной рады Арсений Яценюк считает, что обвинения некоторых представителей НУНС в сторону главы Секретариата Виктора Балоги не имеют под собой никаких оснований. Об этом он заявил в интервью «Главред»

«Я знаю реальную ситуацию и думаю, что обвинения в адрес Виктора Ивановича не имеют под собой никаких оснований», - заявил Яценюк.

«Все это сплетни. В сентябре 2006-го года Виктор Балога был назначен на должность главы Секретариата, а за ним был назначен первым заместителем Яценюк. Я пришел работать в Секретариат тогда, когда там была очень тяжелая обстановка – период кадрового голода. Это был этап тяжелой политической борьбы, 300-та голосов в парламенте, голосование за закон о Кабинете министров. Не надо и забывать, что Виктор Балога был одним из основных идеологов роспуска Верховной Рады… Эту страницу современной истории мы уже что, перевернули? Все – новые идолы появились?», - добавил он.

Напомним, накануне Борис Тарасюк в очередной раз заявил, что Секретариат Президента под руководством Виктора Балоги вмешивается в деятельность фракции НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
194294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus