УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР заявляет о кадровых чистках и возобновляет комитеты защиты

0

Партия регионов возобновляет деятельность во всех регионах Комитетов защиты граждан от репрессий по политическим мотивам. Об этом говорится в «Заявлении-протесте Партии регионов против новой волны кадровых чисток», - текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Еще не высохли чернила на постановлениях о назначении новых министров, как власть приступила к кадровым чисткам. Вновь, как и в 2005 году, под увольнения по политическим мотивам попадают профессионалы, те, кто добросовестно трудится на благо Украины», - говорится в заявлении.

«Народ помнит, какими циничными методами пользовались «оранжевые», вычищая с рабочих мест опытных специалистов только потому, что они придерживались иных политических взглядов или же работали под началом политических оппонентов. Помнит Украина и те плачевные результаты, к которым привела кадровая война. В итоге оглушительные провалы в экономике отбросили страну на много лет назад», - отмечается в заявлении.

Партия регионов заявляет о недопустимости преследований по политическим мотивам и твердо стоит на защите конституционных прав и свобод.

«В связи с этим Партия регионов возобновляет деятельность во всех регионах Комитетов защиты граждан от репрессий по политическим мотивам», - говорится в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus