УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает не списывать все грехи на Януковича

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает все политические силы прекратить распри, блокирование и потасовки в парламенте. Об этом она заявила в обращении на телеканале «Интер».

«Призываю все политические силы прекратить распри, прекратить блокирование и потасовки в парламенте, войны компроматов и взаимных оскорблений. Нам не нужны большие скандалы, нам нужна большая Украина», - заявила Тимошенко.

Тимошенко заверила, что новое правительство ни при каких обстоятельствах не будет перекладывать ситуацию в стране на предшественников. «В Украине сложилась плохая традиция. Чтобы оправдать собственную бездарность и безделье, каждое новое правительство предъявляет обвинение своим предшественникам во всех грехах. Когда в росте цен правительство обвиняет мировые тенденции и арабских шейхов, в повышении тарифов - руководителей ЖЕКов, а в подорожании яиц или молока - коров и кур, - это стыд для страны», - заявила она.

«Перекладывать с себя ответственность - это не государственная позиция. Это - плач Ярославны по поводу собственной недееспособности и неумения. А мы пришли не для того, чтобы жаловаться, а для того, чтобы поднимать страну, взять ответственность на себя и не прятаться от вызовов. Действующее Правительство должно нести ответственность за ситуацию в стране», - сказала Тимошенко.

«117 лет назад великая Леся Украинка написала: “Без надежды надеюсь”. Я - надеюсь с надеждой и уверенностью. Спокойно стройте свою жизнь. Все будет хорошо в нашем Украинском доме», - заверила Премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3414
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus