УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк уверен, что реприватизации не будет

0

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк убежден, что в Украине не будет реприватизации. Об этом он сказал в эфире телеканала “1+1”.

“Я убежден, не будет списков реприватизации, так как право собственности является святым и незыблемым в экономике, которая хочет развиваться”, - сказал он.

Он выразил надежду, что нынешнее правительство не будет допускать те же ошибки, которые у него были в прошлом. На уточнение, касается ли это и “Лугансктепловоза”, Яценюк ответил, что “пусть разбираются правоохранительные органы”.

Вместе с тем он сказал, что нельзя говорить о том, “что это будет система, что опять должен быть запущен механизм, который принесет ухудшение авторитета Украины на международной арене”.

“Если есть злоупотребления - пожалуйста, но вопрос о задекларированной реприватизации не стоит на повестке дня”, - подчеркнул Яценюк.

Как сообщалось, БЮТ, возглавляемый нынешним Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, резко критиковал приватизацию “Лугансктепловоза”. Президент Украины Виктор Ющенко также признал, что приватизация предприятия была проведена с нарушением законодательства.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus