УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В КПУ уже заявляют о политрепрессиях Тимошенко в министерствах

0

Компартия заявляет о начале преследований сотрудников бюджетной сферы и частных предприятий по политическим мотивам, сообщили «proUA» в пресс-службе КПУ.

«Сегодня без изменения в установленном законом порядке штатного расписания “оранжевые” руководители проводят кадровые люстрации», - говорится в сообщении.

Особый размах, согласно сообщению, это явление приобрело в министерстве труда и социальной политики.

«Многим сотрудникам министерства в ультимативной форме, с нарушением действующего законодательства о госслужбе предложено написать заявления об увольнении. При этом несогласными с самодурством нового министра, угрожаютувольнением по сфабрикованным статьям», - говорится в сообщении.

В КПУ заявляют, что аналогичная ситуация складывается и в министерствах транспорта и внутренних дел. «Господа-министры этих министерств, соответственно член БЮТ Винский и член НУНС Луценко, прилагают все усилия, чтобы незаконным шантажом и угрозами избавиться от профессионалов и окружить себя таким же дилетантами, как и они сами, сформировать команду казнокрадов и коррупционеров», - заявляют в КПУ.

Следовательно, Компартия настаивает на соблюденных членами “оранжевого” правительства и “оранжевыми” руководителями предприятий и организаций всех форм собственности Конституции и законов Украины, соблюдения прав и свобод граждан.

«Мы призываем всех, кто страдает от их своеволия, обращаться в суд и отстаивать свои права на труд, отстаивать свою честь и достоинство», - заявляют в партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147644
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus